Treinamentos exclusivos
Compartilhando conhecimentos, agregando valor, contribuindo com o desenvolvimento de sua equipe.
Trigo: classificação, segmentação e segregação;
Princípios da moagem de trigo;
Química, reologia, biotecnologia e aplicações de farinhas de trigo;
Controle de qualidade de trigo e farinhas;
Tipificação de farinhas de trigo e harmonização de especificações;
Tratamento de farinhas de trigo;
Microingredientes e soluções clean label;
Enzimas, preparações enzimáticas, emulsificantes, aditivos e ingredientes; Formulação de melhoradores, pré-misturas e produtos de panificação;
Formulação de bolos e fermentos químicos;
Fortificação nutricional e funcional;
Biscoitos e Massas Alimentícias: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
Panificação Artesanal e Industrial: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
Pão congelado: Mercados, produtos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
Pães de lenta fermentação natural: Massa Madre / Levain / Sourdough;
Tópicos da legislação e os alimentos derivados do trigo.