# Treinamentos exclusivos
Compartilhando conhecimentos, agregando valor, contribuindo com o desenvolvimento de sua equipe.
- Trigo: classificação, segmentação e segregação;
- Princípios da moagem de trigo;
- Química, reologia, biotecnologia e aplicações de farinhas de trigo;
- Controle de qualidade de trigo e farinhas;
- Tipificação de farinhas de trigo e harmonização de especificações;
- Tratamento de farinhas de trigo;
- Microingredientes e soluções clean label;
- Enzimas, preparações enzimáticas, emulsificantes, aditivos e ingredientes; Formulação de melhoradores, pré-misturas e produtos de panificação;
- Formulação de bolos e fermentos químicos;
- Fortificação nutricional e funcional;
- Biscoitos e Massas Alimentícias: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
- Panificação Artesanal e Industrial: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
- Pão congelado: Mercados, produtos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
- Pães de lenta fermentação natural: Massa Madre / Levain / Sourdough;
- Tópicos da legislação e os alimentos derivados do trigo.