Slide
# Treinamentos Customizados

Programas, atividades e conteúdos exclusivos para sua equipe.

# Treinamentos exclusivos

Compartilhando conhecimentos, agregando valor, contribuindo com o desenvolvimento de sua equipe.

  • Trigo: classificação, segmentação e segregação;
  • Princípios da moagem de trigo;
  • Química, reologia, biotecnologia e aplicações de farinhas de trigo;
  • Controle de qualidade de trigo e farinhas;
  • Tipificação de farinhas de trigo e harmonização de especificações;
  • Tratamento de farinhas de trigo;
  • Microingredientes e soluções clean label;
  • Enzimas, preparações enzimáticas, emulsificantes, aditivos e ingredientes; Formulação de melhoradores, pré-misturas e produtos de panificação;
  • Formulação de bolos e fermentos químicos;
  • Fortificação nutricional e funcional;
  • Biscoitos e Massas Alimentícias: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
  • Panificação Artesanal e Industrial: Mercados, processos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
  • Pão congelado: Mercados, produtos, especificações e aplicações de farinhas e microingredientes;
  • Pães de lenta fermentação natural: Massa Madre / Levain / Sourdough;
  • Tópicos da legislação e os alimentos derivados do trigo.

Sobre nós

Ao longo de suas carreiras, os fundadores da Trilhas do Trigo acumularam experiência em atividades técnicas, comerciais e de marketing para os mercados de alimentos, bebidas e ingredientes alimentícios.

Redes Sociais